dijous, 4 de desembre del 2014

DIA 4 - IMPRIMIBLES

Avui, dijous, obro la finestreta número quatre del calendari d'advent. Ja us vaig avisar de que avui la cosa aniria d'imprimibles. Aquí en teniu quatre de bonics i originals, amb els seus corresponents enllaços, espero que us agradin tant com a mi!

Hoy jueves, abro la ventanita número cuatro del calendario de adviento. Ya os avisé de que hoy la cosa iría de imprimibles. Aquí tenéis cuatro bonitas y originales propuestas, con sus correspondientes enlaces. Espero que os gusten tanto como a mi!




Haciendo el indio ens ofereix aquests angelets de la felicitat per imprimir i muntar. Tenen unes caretes adorables, i són ideals per donar-li un toc Nadalenc a les nostres cases

Haciendo el indio nos ofrece estos angelitos de la felicidad para imprimir y montar. Tienen unas caritas adorables, y son ideales para darle un toque Navideño a nuestras casas




Una baleneta que mou la cua, una petita guineu, un mussol i un bambi. Aquests són els quatre imprimibles que podeu descarregar del blog youaremyfive per retallar i muntar amb petites puntes perquè els nostres animaletes tinguin moviment.

Una ballenita que mueve la cola, un zorrito, un búho y un bambi. Estos son los cuatro imprimibles que pueden descargarse del blog youaremyfive para recortar y montar con pequeñas puntillas para que nuestros animaletes tengan movimiento.





Aquestes casetes per a ocells de paper, són una decoració la mar de bonica. Milowcost al seu blog ens facilita una plantilla en DIN-A4 per imprimir i unes explicacions amb fotografies perquè no ens quedi cap dubte sobre com fer-les.

Estas casitas para pájaros de papel, son la mar de bonitas para decorar. Milowcost en su blog nos facilita una plantilla imprimible en DIN-A4 y unas explicaciones con fotografías para que no nos quede ninguna duda de como hacerlas






Cortar, pegar y cantar ens regala unes targetetes imprimibles la mar de boniques per acompanyar els nostres regals de Nadal. Són encantadores, ho podeu comprovar vosaltres mateixes/os! A més, comparteixo moltíssim la seva visió respecte la tria dels regals.

Cortar, pegar y cantar nos regala unas tarjetitas imprimibles la mar de bonitas para acompañar nuestros regalos de Navidad. Son encantadoras, Comprobadlo vosotr@s mism@s! Además, comparto muchísimo su visión sobre el momento de escoger los regalos.


___________________________________________________________



1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

I per acabar, en aquesta última imatge us deixo la meva carpeta de Pinterest "Imprimibles", on podreu trobar més targetes boniques per decarregar, comprar o inspirar-vos!

Y para acabar, en esta última imagen os dejo mi carpeta de Pinterest "Imprimibles", donde podéis encontrar más tarjetas bonitas para descargar, comprar o inspiraros!


___________________________________________________________



Això és tot per avui gent! Demà, si veniu per aquí, us ensenyaré la meva recopil·lació d'arbres de Nadal originals i bonics! No us el perdeu :)

Esto es todo por hoy! Mañana, si venís por aquí, os enseñaré mi recopilación de árboles de Navidad originales y bonitos! No os lo perdáis :)


Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios y visitas :)

20 comentaris:

  1. Hola !, que buenos imprimibles !, ideales para esta Navidad
    Cariños

    ResponElimina
  2. Ultimamente no he tenido mucho tiempo de escribir comentarios en ningún sitio, y a veces ni siquiera de ver y leer. He estado viendo todas tus propuestas hasta hoy de adviento y no se con cual quedarme!!! ♥♥♥

    ResponElimina
  3. Muy buenos imprimibles haber si tengo tiempo y me hago con alguno!!besos

    ResponElimina
  4. Muchas gracias por los enlaces, son muy chulos! Un beso!

    ResponElimina
  5. Quina selecció més xula! Tot és molt bonic :)

    ResponElimina
  6. Quina selecció més xula! Tot és molt bonic :)

    ResponElimina
  7. Un post precioso, Tati, y un honor de los grandes estar ahí entre tanta cosa bonita. Me alegra muchísimo que te gusten mis etiquetas y que compartamos filosofía "regalística". Con las mil y una opciones que podemos encontrar para regalar en fechas como éstas, cuanto más podamos evitar llenarle los bolsillos a los que ya los tienen rotos de tanto que acumulan, mejor. ¡A crear se ha dicho! ;)
    Un besote, guapetona

    ResponElimina
  8. Son muy chulos todos, que bonitos. Gracias
    Un beso

    ResponElimina
  9. Muchas gracias guapa!!! Las casitas me hsn encantado!!! Un besazo

    ResponElimina
  10. Están preciosos los imprimibles, me ecantan!!! un besote guapa

    ResponElimina
  11. Tati!!! Mencanta el twu calendari...es molt original i ben practic!!!!! Cada dia ens sorprens amb coses maques!!!!!! Ja tinc ganes d anar veient que hi ha darrere les altres finestres!!!!!! Bon capbde setmana preciosa!!!!!

    ResponElimina
  12. Son super buenos! Los angelitos de "Haciendo el indio" son geniales!! gracias por esta recopilación tan chula!!

    ResponElimina
  13. ¡Yuju! ¡Un montón de gracias por incluirme! Un beso :)

    ResponElimina
  14. y mira que parece que hasta son fáciles de hacer vistas así :) Me encanta la de retales!!

    ResponElimina
  15. Ese comentario no era aquí, era el post de antes... Si es que no son horas...

    ResponElimina